Coupe UFOA-B U20 : le Sénégal confirme, le Togo décevant

Le Sénégal confirme sa forme au tournoi de l’UFOA B des moins de 20 ans, qui se joue à Lomé. Les lions de la Teranga se sont qualifiés pour les demi-finales, en battant le Togo ce samedi (1-0) lors de leur deuxième sortie. Les Éperviers sont éliminés.

Battus par le Mali pour son premier match (0-1), les jeunes d’Ayivi Ekouevi, ont de nouveau perdu dans la nuit du samedi et se faisant du coup éliminé de leur propre compétition.

Incapable d’inquiéter son adversaire comme le démontre la statistique des corners (1 contre 11), les Éperviers se font punir à la 57e minute par Youssouph Badji, sans pour autant revenir dans le match jusqu’au coup de sifflet final.

Une défaite qui non seulement élimine le Togo, mais pose la question de l’état du football national…