Coupe CAF: l’ASCK prend une option sur le second tour

RADIO DJENA EN DIRECT

Retour gagnant pour les chauffeurs de la Kozah en compétition continentale. Opposé aux mauritaniens de l’Asac Concorde en préliminaires de la Coupe CAF, l’ASCK s’est imposé 3-0 au stade de Kégué ce dimanche 12 septembre 2021.

Vice-champion du Togo, l’ASCK retrouvait le continent après son épopée de 2019 qui lui était restée au travers de la gorge. Et les 10 premières minutes n’étaient pas du tout à l’avantage des chauffeurs.

Passé l’orage, Razak Coulibaly va poser des difficultés à la défense mauritanienne pour décaler idéalement Mama Zougou Djawad pour ouvrir le score à la 24e minute.

De retour des vestiaires, il n’aura fallu que 35 secondes de jeu pour le club du Togo pour inscrire le deuxième but grâce à Bode Abdoul Sabourh.

Fort de son avantage, ASCK va sortir le grand jeu, en imposant son jeu à l’adversaire. À la 57e minute, Razak Boukari va aussi y aller de son petit but pour donner un avantage confortable à sa nouvelle équipe.

Avec un score assez confortable 3-0, l’ASCK ira chercher une qualification pour le deuxième tour préliminaire de la Coupe CAF à Nouakchott le 19 septembre 2021.